Sportverein Schneeberg e.V.

Ingrid Voigt

Vereinsmanager:

Torsten Windisch

Mitglied für Öffentlichkeitsarbeit und Mitgliederbewegung:

Registergericht:

Amtsgericht Chemnitz

Register-Nr.:

V 20037

Web-Sitengestaltung / -verantwortlichkeit

Erstellt 2008/2009 (Autor)

Inhaltlich Verantwortlicher
gemäss § 6 MdStV:

03772- 358439

riedel-died@web.de

Handy

Allgemeine Rechtshinweise

Haftungsausschluss
Der Herausgeber übernimmt keinerlei Gewähr für die Vollständigkeit, Aktualität, Qualität, Verfügbarkeit und Störungsfreiheit der bereitgestellten Informationen. Dies gilt gleichfalls für andere Internetseiten, auf die mittels eines Links vom Internetauftritt des Herausgebers aus verwiesen wird. Haftungsansprüche gegen den Herausgeber für Schäden, die durch die Nutzung oder Nichtnutzung der dargebotenen Informationen bzw. durch die Nutzung fehlerhafter und unvollständiger Informationen verursacht wurden, sind ausgeschlossen.

Inhalte auf fremden Internetseiten, auf die durch Links verwiesen wird, liegen außerhalb der Verantwortung oder Haftung des Herausgebers. Der Herausgeber haftet nicht dafür, dass die durch Links erreichten Internetseiten rechtlich einwandfrei sind und dem guten Anstand entsprechen. Nach Kenntnisnahme von Internetauftritten mit unzulässigen oder anstößigen Inhalten wird der Herausgeber entsprechende Links unverzüglich von seinen Internetseiten entfernen. Darüber hinaus gibt es keinen Anspruch auf die Linksetzung zu Internetangeboten Dritter.

Urheberrechte
Der Internetauftritt des Herausgebers ist durch das Urheberrecht geschützt. Die Übernahme und Vervielfältigung von gestalterischen und grafischen Elementen, von Inhalten und Daten (Texte, Fotos) bedarf der Zustimmung. Ausgenommen hiervon sind die im Bereich "Presse" angebotenen Informationen und Downloads. Für unverlangt eingesandte Manuskripte, Fotos, News und Emails übernimmt die Redaktion keine Haftung.

[Hauptseite] [SeitenMap] [Chronik] [Sportarten] [Veranstaltungen] [Infos] [Kontakte]