Alle unten angeführten Formulare sind im PDF-Format erstellt. Zum Öffnen benötigen die die Soft-
ware Adobe Reader. Diese können Sie hier kostenlos herunterladen und auf Ihren Computer installieren.
Klicken Sie auf den entsprechenden Link, um die Formulare Ihrer Wahl herunterzuladen.
Nachdem Sie auf den Link geklickt haben, werden Sie aufgefordert, die Downloaddatei zu öffnen, zu speichern oder den Download abzubrechen. Wir empfehlen Ihnen, die Schaltfläche ÖFFNEN auszuwählen.
Wenn Sie sich entschieden haben, die Informationen auf Ihrer lokalen Festplatte zu speichern, warten Sie bis der Download vollständig abgeschlossen ist. Die Download-Zeiten hängen von der Art Ihrer Internetverbindung und dem Verkehr auf unserer Website ab.

Wenn beim Herunterladen dieser PRODUKTE / Formulare Probleme auftreten, kontaktieren Sie uns bitte unter 03772-358439 oder riedel-died@web.de

Produkt / Formular

Grösse

Die Satzung des SV Schneeberg e.V.
In der Satzung ist das gesamte Vereinsleben geregelt

29,50 KB

Aufnahmeantrag für die Mitgliedschaft im SV Schneeberg

9,89 KB

Aufnahmeantrag für die Mitgliedschaft im SV Schneeberg
(Interaktiv *)

34,89 KB

Reisekostenabrechnung für gelegendliche Reisen

12,05 KB

Reisekostenabrechnung für gelegendliche Reisen
(Interaktiv *)

30,03 KB

Kündigung der Mitgliedschaft im SV Schneeberg

11,2 KB

Finanzordnung SV Schneeberg

27,5 KB

Ehrenordnung SVS

72,7 KB

* Was bedeutet Interaktivität?

Interaktivität eines Formulars bedeutet, dass Sie am Desktop (Bildschirm) Ihres Computer die erforderlichen Daten direkt in das Formular eintragen und anschliessend ausdrucken können.
Leider ist ein direktes Senden an den SVS derzeit noch nicht möglich, da speziell auf dem Aufnahme-
antrag eine Originalunterschrift erforderlich ist.
Das normale Formular können Sie auf Ihren PC für spätere Verwendung speichern und in beliebiger
Menge drucken.

Versicherung+Sportunfallformulare kontaktieren Sie bitte Herr Gerd Kilian siehe Info  >>>

[Hauptseite] [SeitenMap] [Chronik] [Sportarten] [Veranstaltungen] [Infos] [Kontakte]