Unsere Silberstromhalle==> Klicken zum Vergrössern Kinderturnen Unsere Schwimmer beim Wismut-Pokal==> Klicken zum Vergrössern SporthausNeu10

Der Sportverein Schneeberg e.V. hat derzeit 556Mitglieder (Stand 22. Dez. 2016),
die in 10 Abteilungen einer regelmässigen sportlichen Betätigung nachgehen.

Im Kinder- und Jugendbereich treiben 200 Mitglieder aktiven Sport, der prozentuale Anteil bewegt sich immer zwischen 40...45% des gesamten Mitgliederbestandes.
Somit gehören wir mit zu den grossen Sportvereinen im neuen Landkreis Erzgebirge.
Unser Hauptanliegen ist es, den Massen- und Breitensport zu fördern und damit allen Altersklassen die Möglichkeit zu geben, sich organisiert sportlich zu betätigen.
Gerade auch ältere, kranke und pflegebedüftige Menschen finden im Verein in der Abteilung Präventations-Rehasport ihre sportliche Heimat.
Unser Verein wurde in Schneeberg im Jahre 1847 gegründet. Über die Entwicklung
seit der Gründung bis zur Gegenwart können Sie sich auf der Seite “Chronik” informieren.

ueberschriftHome1

Unsere Sportler sind hervorragend...

Veranstaltungen & Spieltermine

SV Schneeberg - Information - Schlagzeilen